Privacy

Questo Sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati:

ASSOCIAZIONE SENONORAQUANDO?TORINO
Sede Legale: Via NIZZA 3 Torino
CF: informativa-privacy- mail: senonoraquando.torino@hotmail.it

La informiamo che titolare dei dati personali da Lei forniti è l’ Associazione SENONORAQUANDO?TORINO con sede legale in via Nizza 3 , 10125 Torino, C.F. 97757410010 , e-mail senonoraquando.torino@hotmail.it

I dati personali da Lei volontariamente forniti sono trattati in forma elettronica, cartacea e telefonica, con procedure e strumenti tecnici e informatici idonei a tutelarne la riservatezza e la sicurezza, dell’  Associazione SENONORAQUANDO?TORINO per le proprie finalità istituzionali, quali principalmente la promozione dei temi legati alla condizione femminile e femminista. Nell’ambito di tali finalità istituzionali, il trattamento dei dati personali potrà avvenire per:

  1. a) dar seguito a Suoi eventuali contatti, telefonici, scritti o tramite e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronica;
  2. b) registrare la sua partecipazione ad iniziative organizzate dalla Associazione anche altrove, inclusa videoregistrazione dei relatori e del pubblico durante gli eventi e;
  3. c) previo suo consenso informarla in merito alle attività dell’Istituto, incluso invio di newsletter periodiche, campagne di membership e di fundraising e relative iniziative.

Il trattamento dei Suoi dati personali necessari per la finalità sub a) e b) non richiede il Suo consenso, proprio in quanto il trattamento di tali dati è necessario per prestare il servizio da lei richiesto o per i contatti o l’esecuzione delle misure precontrattuali da lei richieste. Il conferimento dei suoi dati è facoltativo. D’altra parte, qualora lei non fornisse i suoi dati personali necessari alla prestazione dei predetti servizi o misure, questi ultimi non potranno essere prestati. Il trattamento dei suoi dati personali di cui alla lettera c) avverrà previo suo consenso, in mancanza del quale lei non riceverà comunicazioni in merito alle attività della Associazione.

Nell’ambito delle proprie finalità istituzionali sopra indicate, l’ Associazione SENONORAQUANDO?TORINO potrà comunicare i suoi dati personali ai propri dipendenti, collaboratori, consulenti, fornitori.

I suoi dati personali potranno essere trasferiti in paesi terzi che la Commissione UE abbia deciso garantiscano un livello di protezione adeguato o in altri paesi terzi conformemente alla normativa privacy sul trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea, se ivi i responsabili esterni della l’ Associazione SENONORAQUANDO?TORINO abbiano sede o abbiano i propri server in tali paesi.

I suoi dati personali sono conservati per il tempo necessario a fornirle il servizio richiesto e sono eliminati subito dopo, salvo ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I suoi dati non saranno diffusi.

Lei ha il diritto di chiedere all’ Associazione SENONORAQUANDO?TORINO l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda (ad esempio la cessazione dell’invio della newsletter) o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca nonché il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, inviando una  semplice mail di richiesta a senonoraquando.torino@hotmail.it

 

 

 

Cookies

Questo sito web utilizza cookies per personalizzare e facilitare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookies utilizzati da questo sito sono distinti nelle due tipologie individuate dal Garante per la protezione dei dati con Provvedimento generale cd. Provvedimento “Cookies” del 3 giugno 2014, di cui segue le prescrizioni in termini di informativa e necessità/modalità di raccolta del consenso. In particolare, questa informativa rappresenta l’estensione del banner sintetico già visualizzato dall’utente all’atto della connessione alla home page di www.senonoraquando-torino.it

Sulla base del citato provvedimento del Garante il sito utilizza:

“Cookies tecnici”, cioè strettamente necessari al funzionamento del sito o all’erogazione di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Questa categoria di cookies include gli analytics impiegati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Per l’utilizzo di questa tipologia di cookies, non è richiesto il consenso dell’utente, salvo che questi espressamente lo neghi per uno o per tutti i cookies tecnici.

“Cookies di profilazione”, cioè volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per l’impiego di tale tipologia di cookies, è sempre necessario il consenso (facoltativo) dell’utente.

L’utente può scegliere a quali cookies prestare il consenso. Quando si tratta di cookies cd. di “terze parti”, cioè installati sul sito www.amnesty.it da soggetti terzi rispetto al Titolare, l’utente presta o nega il consenso direttamente al proprietario del cookie in questione, al quale il Titolare  Snoq? Torino fa mero rinvio.

Si informa l’utente che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito, visionare i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

La mancata autorizzazione rispetto agli altri cookie indicati di terze parti non inciderà sul funzionamento del Sito; tuttavia, essendo tali tipi di cookie inviati esclusivamente da terze parti, e non potendo il gestore del Sito esercitare un controllo sull’invio di tali cookie al terminale dell’utente, la relativa opposizione potrà essere esercitata solo accedendo ai moduli di consenso predisposti dalle citate terze parti, se presenti, oppure attraverso le impostazioni del proprio browser.

Per quanto concerne i cookie direttamente inviati dal gestore del Sito, oltre che attraverso la procedura messa a disposizione in questa pagina, l’utente potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).

Le scelte operate dall’utente in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, si consiglia all’utente di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del proprio browser di navigazione.

Le preferenze dell’utente in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso si utilizzino diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.

8 giugno 2018 |